首页 >> 佛颂 >> 佛颂全文阅读(目录)
大家在看 凡人修仙传 遮天 星辰变 莽荒纪 凡人修仙之仙界篇 我的美女老师 洪荒:截教大师兄 大荒扶妻人 穿越综武世界做大佬 西厂需要你这样的人才 
佛颂 虎眸 -  佛颂全文阅读 -  佛颂txt下载 -  佛颂最新章节

第654章 地藏王出手(2/2)

上一页 目录 下一章 用户书架

“刷拉!”

下一刻,一股磅礴浩瀚的佛元力涌动,摩柯身躯伴随着佛光拉扯,如同瞬间穿梭了亿万万虚空,不断震荡,刹那之间,他感觉自身身躯似乎在缩小,径直投入了那绽放光华的顽石之中。

佛门之中,最为著名的大神通,便是须弥衲子啊,与道门的袖里乾坤大神通齐名,很明显,这个看似普通的顽石,内蕴一片小世界,地藏王菩萨便隐匿于其中。

这一切太过突兀了,刹那之间,孔雀大明王便反应了过来,震惊无比道“地藏王,你竟然燃烧自身舍利子,换取短暂无双力量,为何如此,若是你随我返回净土,何人能威胁到你?”

“阿弥陀佛....孔雀大明王,你与如来均有魔性,非真慈悲,我不入地狱,谁入地狱?你带来佛门七十二名天资聪慧弟子,又有何用,我之佛法,不传大乘,无涅槃,只愿永寂。”

“哼!端坐地狱无尽岁月,你还是没有勘破,冥顽不灵!那摩柯乃是佛门厄难,会搅乱净土!”

“魔性不去,何来净土?须弥金山之上,虽有观音,弥勒,普贤,大势至等众多佛门弟子,可在我看来,都不堪重用,倒是世尊无尽量劫指定的这个弟子,令我满意无比,可传以衣钵。”

“地藏王,你好,你很好.........”

在那散发滔天佛气的舍利子遁入顽石之时,孔雀大明王与对方进行了一连串的对话,结果自然令他十分愤怒无奈。而紧跟着,一直悬浮于他头顶的六字真言符箓震荡,似乎向他传递了某种讯息。

喜欢佛颂请大家收藏:(m.265xs.com)佛颂265小说更新速度全网最快。

上一页 目录 下一章 存书签
你可能会喜欢 凡人修仙传 星辰变 少帅你老婆又跑了 抱歉,我夫人脑子有坑 放开那个女巫 妈妈 然哥 我:最强门卫秦大爷 借天 私密保姆 软刺 在生存游戏做锦鲤 我师兄实在太稳健了 刺青 他会不会去跳江?